Sistema de soporte por tickets

El sistema de soporte por tickets se encuentra alojado en https://support.cell-wellbeing.com/
Los tickets se incorporan al sistema soporte por tickets a través de los siguientes métodos.

● Captura de correo electrónico de los buzones de entrada info@cell-wellbeing.com y
● Entrada directa de tickets por parte de los invitados al sistema de tickets de soporte;
● Formulario de contacto en el portal profesional; y
● Formulario Q &A (Preguntas y respuestas) en el portal profesional.

Todo el personal de soporte regional y de la oficina central tiene acceso al sistema de
tickets. Las diferentes zonas horarias en las distintas regiones permiten que la mayoría de
personas de soporte intentarán resolver un ticket, incluso aunque este se encuentre fuera
de su región, haciendo más cortos los tiempos de respuesta de este modo. Cuanto hay
problemas de idioma, los tickets pueden ser asignados a las personas de apoyo regional
que hablan este idioma concreto.