Instalación del S-Drive y soporte

Soporte de Windows
El software del S-Drive funciona en Windows 7, 8 y Windows 10.
La unidad S-Drive requiere un puerto USB de repuesto.

S-Drive no puede ejecutarse en las tabletas de Surface de Windows originales, debido a
que estas unidades ejecutan una versión reducida de Windows (RT). En Surface Pro y
gamas superiores funciona correctamente.

Se recomienda encarecidamente que el sistema operativo Windows en el que se está
instalando el S-Drive tenga todas las actualizaciones generales y de seguridad disponibles
actualizadas antes de la instalación.

Apple Support
Para los usuarios de Apple Mac, se requiere un emulador de Windows para ejecutar el
software y este software de emulación debe tener acceso a la unidad USB S-Drive. Esto se
puede lograr transfiriendo el control del dispositivo USB a la instancia de emulación (VM).
En la actualidad, los siguientes entornos de emulación para Apple Mac son adecuados y
han sido probados con el S-Drive.
● VMWare Fusion
● Parallels Desktop para Mac
● Bootcamp

Instalación de Windows
El archivo de instalación se puede descargar desde la siguiente ubicación.
Este archivo siempre estará disponible, y está cubierto por un CloudFront AWS Caching and
Redundancy en S3.

Manual de instalación:
Guía de usuario:
Todos los nuevos clientes reciben una Guía de instalación en el registro (que se muestra a
continuación), que incluye su nombre de usuario y contraseña para el software S-Drive.

Nota Importante: El nombre de usuario y la contraseña que utilizará en el portal de negocios es diferente a las credenciales que se le envían. Estos serán ejecutados y eliminados en la instalación. Sin embargo, en el portal de empleo utilizará una combinación email/contraseña que podrá ser recuperada en cualquier momento desde la web.

El proceso de instalación de S-Drive se describe detalladamente en la Guía de instalación. Por favor siga este documento (vinculado arriba) paso a paso.

El portal profesional contiene (FAQS) Preguntas Frecuentes en Soporte, en las que podrá encontrar sus dudas ya resueltas así como otras descargas.

En el portal profesional, también tenemos un asistente paso a paso, que guía a los usuarios a través del proceso de instalación.

Se puede acceder a través del menú "Soporte"> "Nueva guía de instalación" como se muestra a continuación

Le animamos a que intente instalar el dispositivo usted mismo. La mayoría de nuestros clientes son capaces de llevar a cabo la instalación sin ningún problema.

Pueden surgir problemas con el software del firewall, que a veces se puede desactivar durante la instalación, pero no se trata de un problema habitual, debido a modificaciones en el script de instalación que evitan este tipo de problemas.

Instalaciones Asistidas

En el momento de la compra, el cliente, puede optar por solicitar que el técnico de soporte de su región le instale el software cuando compre el dispositivo S-Drive.

Como técnico de soporte regional, se le notificará sobre las compras realizadas en su región y podrá seguir estos pasos para garantizar una configuración sin problemas para su nuevo cliente.

Guía para instalaciones Asistidas

Problemas comunes durante la instalación

● El cliente conecta el USB al puerto Ethernet LAN. Confirme esto preguntando si el S-Drive tiene luces visibles, ya que esto significa que la alimentación de 5V del USB fluye correctamente hacia el S-Drive. Si no, es probable que se hayan conectado al puerto LAN.

● Puerto USB defectuoso: solicite al cliente que cambie los puertos USB.

● El dispositivo S-Drive no debe utilizarse en concentradores USB pasivos (sin alimentación).

● Aparece un mensaje sobre problemas de zona horaria. El ordenador del cliente debe tener la configuración correcta de fecha / hora.

Problemas comunes con las actualizaciones

A veces cuando se realizan actualizaciones se producen daños en la base de datos.

Cada vez que se realiza una actualización, el sistema realizará una copia de seguridad de la base de datos en una ubicación oculta. Además de esto, las copias de seguridad también se realizan cada vez que se accede a S-Drive automáticamente. La base de datos es un tipo de archivo SQLite DB. Estas copias de seguridad se encuentran en la siguiente ubicación.

C:\ProgramData\Cell Wellbeing\S-Drive\Backup\Database\System\<DATEBACKUP>

Para resolver cualquier problema con la base de datos, puede copiar la última copia de seguridad de:

C:\ProgramData\Cell Wellbeing\S-Drive\Backup\Database\System\<DATE BACKUP>\JSA1600C2000.db

a

C:\ProgramData\Cell Wellbeing\S-Drive\Database\JSA1600C2000.db

Asegúrese de que el programa S-Drive esté cerrado al realizar restauraciones de la base de datos.

NOTA: Solo para estar seguro, haga su propia copia de seguridad en su ordenador local de la base de datos problemática ubicada en:

C:\ProgramData\Cell Wellbeing\S-Drive\Database\JSA1600C2000.db

Envíe esa base de datos como un archivo adjunto comprimido a support@cell-wellbeing.com para que la analicen los programadores de CWB. Para  mantener la privacidad, proteja con una contraseña el archivo zip y comunique la contraseña para que sea compatible por medios externos (mensaje TEXTO / SMS) o envíe un correo electrónico separado a info@cell-wellbeing.com